Вибропресс Рифей-Удар. По стопам легенды.

Вибропресс Рифей-Удар был разработан относительно недавно. Целью создания данной модели вибропресса стала разработка оборудования для малой и средней производственной мощности застройщиков и организаций. Также нам хотелось сделать экономически-выгодный станок для малого бизнеса. В ходе долговременного испытания Удара, мы и не могли представить, что получим такие превосходные результаты.

Рифей-Удар разработан на базе легендарного «Рифей-Буран». В Ударе применяется ударная вибрация, что обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции. На Ударе изготавливаются стеновые и перегородочные блоки, тротуарная плитка, бордюры, декоративные изделия и элементы благоустройства.

Производительность:

  • Камень пустотелый 390х190х188 мм: до 340 шт/ч
  • Плитка тротуарная 200х100 мм кв. м: до 28 кв.м/ч
  • Камень бортовой/бордюрный 780×300×150 мм: до 72 шт/ч

Данная производительность указана для базовой комплектации. В зависимости от комплектации вы можете повысить производительность вибропресса, тем самым выпускать большие объемы изделий. Продолжительность цикла формования изделий на 1 поддон составляет 30 секунд.

Удар имеет небольшие габаритные размеры, это позволяет разместить вибропресс или линию в небольшом помещении или площадке. Мощный и компактный вибропресс имеет интуитивно понятную систему управления, во главе которой находится её орган - пуль. При помощи пульта оператор осуществляет основные манипуляции по вибропресcованию изделий.

Помимо стандартной комплектации, имеет автоматический вариант – «Рифей-Удар-А». Автоматическое управление циклом формования изделий исключает «человеческий фактор» и делает процесс удобным и быстрым.

Любая вариация вибропресса легко обслуживается, т.к. имеет удобную компановку всех агрегатов. Износившиеся детали легко меняются на новые, а дополнительные модули устанавливаются без каких-либо затруднений